Sprungnavigation

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Hilfe


Über folgende Tastenkominationen gelangen Sie zu den Hauptrubriken:
zurück zur Sprungnavigation
Regionalmarkeninhaber

Inhaltsbereich

KOCHWERK Salem
Einfach besser kochen

Veranstalter:  Günter & Sabine Weinberg 
                     Sonja Sternberg & Detlev Esch
                 
Anschrift:         Dorotheenhofer Weg 2              
                     23911 Salem

Telefon:         S. Weinberg 0157 50361546 
                    G. Weinberg 0176 64410757 
                    S. Sternberg 04541 8083880

EMail:           info@kochwerksalem.de

Website:       www.kochwerksalem.de



Öffnungszeiten: Termine der Workshops finden Sie auf unserer Webseite.


Angebot:

Alle reden über gesundes Essen - aber wie funktioniert das?


Jeder kann kochen ...egal ob Anfänger, Laie oder Profi mit Auffrischungsbedarf.

Wir nehmen Euch an die Hand und gemeinsam arbeiten wir dann mit Lebensmitteln; vorzugsweise BIO und aus der Gegend; um daraus leckere Speisen entstehen zu lassen. Vom einfachen Fond bis hin zu Desserts aus der molekularen Küche ist alles - je nach Seminar – dabei.

Insbesondere die Gesundheit liegt uns allen natürlich am Herzen wir haben uns intensiv mit diesem Thema auseinandergesetzt und lassen viele Elemente aus ganz unterschiedlichen Heilansätzen in unsere Seminare einfließen - immer saisonaktuell und regional.
Jeder Seminartag ist anders und neu - wir erarbeiten die Grundlagen, ohne die kein Profi kochen kann - wir werden mit moderner und traditioneller Technik arbeiten. Vom Sous-vide Garer der Jetztzeit bis zum 3000 Jahre alten Erdofen setzen wir nachvollziehbar alle möglichen Garmethoden ein.

Und wir lachen viel zusammen - gemeinsam kochen - als Lebensart ist nämlich nicht nur ernstes Handwerk. Zwischen den einzelnen Lerneinheiten bleibt immer viel Zeit zum Entspannen oder notieren des Gelernten.

Den Abschluss eines jeden Kochtages bildet immer ein gemeinsames mehrgängiges Menü (unabhängig vom Seminarinhalt). Der Preis des Seminars beinhaltet alle Materialien zum Lernen und natürlich Essen und Trinken.


© KOCHWERK Salem
Günter Weinberg zeigt wie es geht,
kochen mit frischen regionalen und saisonalen Zutaten

© KOCHWERK Salem

 



zurück zur Auswahlseite
Inhaber

Biosphärenreservat Schaalsee

Partner-Logo "Für Leib und Seele"
Für Leib und Seele